Online-Terminvereinbarung

• Amtliche Bekanntmachung
  • Amt Mittelholstein

Zur weiteren Verbesserung unserer Service-Qualität und aufgrund der positiven Rückmeldungen in den letzten Monaten können Sie für Dienste in den Bereichen Bürgerservice und Standesamt Termine online vereinbaren.

Nutzen Sie gerne diesen Service, um Wartezeiten zu vermeiden!

Hier geht es zur Online-Terminvereinbarung!

Online-Termine können für die Standorte Aukrug, Hanerau-Hademarschen und Hohenwestedt gebucht werden. Vereinbaren Sie einfach und bequem Ihren Wunschtermin ohne vorherigen Anruf oder Besuch! Für die Nebenstelle in Padenstedt können leider generell keine Termine vergeben werden.

Nicht für alle Dienstleistungen des Amtes können Termine online vereinbart werden. Ist Ihr Anliegen nicht mit dabei, finden Sie unter "Was erledige ich wo?" alle weiteren Leistungen der Amtsverwaltung mit wichtigen Zusatzinformationen und den jeweils zuständigen Beschäftigten.

Für Fragen oder bei Unsicherheiten bei der Online-Terminvereinbarung rufen Sie uns gerne auch weiterhin an. Wir helfen Ihnen dann wie gewohnt weiter und finden gemeinsam eine Lösung für Ihr Anliegen.

Unsere Telefonnummer bei Fragen: 04871-360 - oder nutzen Sie gerne unser Kontaktformular.

Wichtige Hinweise:
Unsere Nebenstelle in Padenstedt hat immer dienstags von 15.00 bis 18.00 Uhr für Sie geöffnet.

Für das Büro in Padenstedt wird generell keine Terminvereinbarung angeboten. Beachten Sie bitte, dass es hier deshalb zu Wartezeiten kommen kann!

Für die Außenstelle der Kfz-Zulassungsbehörde des Kreises Rendsburg-Eckernförde gelten die Regelungen des Kreises zur Terminvereinbarung unverändert fort.

Zur Online-Terminvereinbarung der Zulassungsbehörde gelangen Sie hier!

Für alle Besucherinnen und Besucher gilt weiterhin die Verpflichtung zum Tragen einer qualifizierten Mund-/Nasen-Bedeckung (sog. OP-Masken oder FFP2-/KN95-Masken).

In allen Verwaltungsstellen des Amtes Mittelholstein kann bargeldlos bezahlt werden!

::: Weitere Hinweise :::

Bitte informieren Sie sich auch weiterhin regelmäßig über die aktuelle Entwicklung der Corona-Pandemie bei den zuständigen Stellen:

Multilingual information provided by the federal government on regulations and behavior in connection with the coronavirus SARS-CoV-2

Alle Nachrichten